Home RICETTEANTIPASTI E FINGER FOOD Focaccine con patate alla pizzaiola per l’aperitivo

Focaccine con patate alla pizzaiola per l’aperitivo

by barbara toselli
Focaccine con patate alla pizzaiola per l’aperitivo
Una settimana che inizia di martedì e finisce di giovedì. Ditemi dove si deve firmare per avere, non dico sempre, ma almeno una su quattro settimane lavorative così! E quindi, visto che la settimana non è corta, ma cortissima, anche il blog oggi si adegua e gioca d’anticipo sulla ricetta da aperitivo del venerdì, io intanto ne approfitto ancora un po’ del prossimo ponte per godermi qualche altro momento di relax. Focaccine con patate alla pizzaiola, saporitissime, facili e sfiziose. Una ricetta che avevo realizzato un po’ di tempo fa per Cucina Naturale e che potete andare a leggervi comodamente sul sito cliccando qui.
Buon lungo week end a tutti!

Ti potrebbe anche interessare

4 commenti

Pamy Aprile 23, 2014 - 9:21 am

Buon week and lungo anche a te!!Belle queste pizzette!!baci

Rispondi
Ely Valsecchi Aprile 23, 2014 - 4:00 pm

Anche su questa pagina di Cucina Naturale c'è un bel memo quindi sono da fare! Baci e buon w.e. lungo lungo!

Rispondi
Lizzy Aprile 24, 2014 - 1:09 pm

Sarebbe bellissimo poter lavorare 3 giorni a settimana e poi potersi dedicare alle proprie passioni (o al relax!)… purtroppo in Italia rimane solo un sogno! 🙁

Ma quanto sono belle queste focaccine!? 🙂

Rispondi
Mary Aprile 25, 2014 - 3:30 pm

Bellissime le tue focaccine!! Buon weekend, Mary

Rispondi

Lascia un commento

* Usando questo form accetti che i tuoi dati vengano salvati e gestiti sulla piattaforma così come espresso nella Privacy Policy

Utilizziamo cookies di terze parti per raccoglere informazioni utili per il mio sito. Procedendo con la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Ok Privacy Policy

Privacy Policy