Una settimana che inizia di martedì e finisce di giovedì. Ditemi dove si deve firmare per avere, non dico sempre, ma almeno una su quattro settimane lavorative così! E quindi, visto che la settimana non è corta, ma cortissima, anche il blog oggi si adegua e gioca d’anticipo sulla ricetta da aperitivo del venerdì, io intanto ne approfitto ancora un po’ del prossimo ponte per godermi qualche altro momento di relax. Focaccine con patate alla pizzaiola, saporitissime, facili e sfiziose. Una ricetta che avevo realizzato un po’ di tempo fa per Cucina Naturale e che potete andare a leggervi comodamente sul sito cliccando qui.
Buon lungo week end a tutti!
Buon lungo week end a tutti!
4 commenti
Buon week and lungo anche a te!!Belle queste pizzette!!baci
Anche su questa pagina di Cucina Naturale c'è un bel memo quindi sono da fare! Baci e buon w.e. lungo lungo!
Sarebbe bellissimo poter lavorare 3 giorni a settimana e poi potersi dedicare alle proprie passioni (o al relax!)… purtroppo in Italia rimane solo un sogno! 🙁
Ma quanto sono belle queste focaccine!? 🙂
Bellissime le tue focaccine!! Buon weekend, Mary