Home Uncategorized Le mie ricette su Cucina Naturale di ottobre

Le mie ricette su Cucina Naturale di ottobre

by barbara toselli
Le mie ricette su Cucina Naturale di ottobre
Niente nuova ricetta oggi sul blog , però ne approfitto per segnalarvi che, come tutti i mesi, anche sul numero di ottobre attualmente in edicola di Cucina Naturale trovate il mio servizio di ricette e foto. Questo mese tante idee per cucinare con la padella wok, di cui sono una grandissima fan. Perfetta per le cotture veloci, che mantengono inalterate le proprietà e la croccantezza delle verdure in particolare, ma è una pentola eccezionale anche per cotture diverse e più tradizionali (ad esempio per saltare la pasta o preparare una zuppa, per non parlare della frittura.) In più, grazie a questo servizio, mi sono riconciliata con il tofu di cui in passato non sono mai stata una grande estimatrice, invece in questa ricettina qui l’ho trovato particolarmente sfizioso e perfetto con questo mix di verdurine croccanti e saporite. Tutte le ricette, compresa questa, le trovate su Cucina Naturale, in edicola. Un numero particolarmente ricco di molti altri servizi interessanti questo mese: un servizio dedicato alle ricette dal mondo per festeggiare la conclusione di Expo2015, un servizio sui funghi (yum!) e tante idee golose e sane per le feste e le merende dei vostri bambini con intolleranze alimentari. Ci vediamo in edicola?

cover ottobre

Ti potrebbe anche interessare

1 commenti

Ely Valsecchi Ottobre 7, 2015 - 5:09 pm

Già comprato!!!! Non vedo l'ora di provare qualche gustosa ricetta 🙂

Rispondi

Lascia un commento

* Usando questo form accetti che i tuoi dati vengano salvati e gestiti sulla piattaforma così come espresso nella Privacy Policy

Utilizziamo cookies di terze parti per raccoglere informazioni utili per il mio sito. Procedendo con la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Ok Privacy Policy

Privacy Policy