Niente nuova ricetta oggi sul blog , però ne approfitto per segnalarvi che, come tutti i mesi, anche sul numero di ottobre attualmente in edicola di Cucina Naturale trovate il mio servizio di ricette e foto. Questo mese tante idee per cucinare con la padella wok, di cui sono una grandissima fan. Perfetta per le cotture veloci, che mantengono inalterate le proprietà e la croccantezza delle verdure in particolare, ma è una pentola eccezionale anche per cotture diverse e più tradizionali (ad esempio per saltare la pasta o preparare una zuppa, per non parlare della frittura.) In più, grazie a questo servizio, mi sono riconciliata con il tofu di cui in passato non sono mai stata una grande estimatrice, invece in questa ricettina qui l’ho trovato particolarmente sfizioso e perfetto con questo mix di verdurine croccanti e saporite. Tutte le ricette, compresa questa, le trovate su Cucina Naturale, in edicola. Un numero particolarmente ricco di molti altri servizi interessanti questo mese: un servizio dedicato alle ricette dal mondo per festeggiare la conclusione di Expo2015, un servizio sui funghi (yum!) e tante idee golose e sane per le feste e le merende dei vostri bambini con intolleranze alimentari. Ci vediamo in edicola?
Le mie ricette su Cucina Naturale di ottobre
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1 commenti
Già comprato!!!! Non vedo l'ora di provare qualche gustosa ricetta 🙂