Home RICETTE Mettiamoci la zucca! Su Cucina Naturale di novembre

Mettiamoci la zucca! Su Cucina Naturale di novembre

by barbara toselli
Mettiamoci la zucca! Su Cucina Naturale di novembre
Buongiorno e scusate la temporanea latitanza, ma la situation è sempre quella descritta nel mio post precedente, con ritmi di lavoro decisamente serrati e faticosi.. ma torno prestissimo anche qui con nuove ricette, promesso! Nel frattempo, potreste fare un salto in edicola e comprare il numero di novembre di Cucina Naturale appena uscito; il mio servizio di questo mese è interamente dedicato a uno dei miei ingredienti preferiti di questa stagione: la zucca! Come, ad esempio, questa crostata di pasta fillo con zucca e provola che è la fine del mondo! Oltre al mio servizio,come di consueto, in questo numero di Cucina Naturale anche tantissime altre ricette anche per chi ha intolleranze alimentari, vegetariane e vegane, tutte a base di ingredienti di stagione. Vi aspetto in edicola!
cover novembre

Ti potrebbe anche interessare

1 commenti

TheDaydreamer Novembre 2, 2015 - 1:42 pm

Anche da noi si è aperta la stagione della zucca! Abbiamo iniziato con una zuppetta cosi', semplice semplice… So che durante le prossime settimane mi muovero' sempre più verso ricette più elaborate. Zucca e provola?! Non oso neanche immaginare la delizia 🙂

Rispondi

Lascia un commento

* Usando questo form accetti che i tuoi dati vengano salvati e gestiti sulla piattaforma così come espresso nella Privacy Policy

Utilizziamo cookies di terze parti per raccoglere informazioni utili per il mio sito. Procedendo con la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Ok Privacy Policy

Privacy Policy